Les chroniques de Miss Bamboo • saison 1 / épisode 33

Mardi 9 octobre 2018

Hello,

Aujourd’hui, je suis arrivée 20 minutes avant l’ouverture du restaurant. C’est un moment important où la présentation des plats est finalisée afin de pouvoir nous accueillir. Affichage, disposition des entrées, des pâtisseries, des cocottes, des Bowls. Le stand grillade se prépare au coup de feu. D’autant plus qu’aujourd’hui il propose le hamburger traditionnel. Voilà en photos un aperçu des plats et de belles attentions qui nous attendent un jour de service ordinaire :

11h10 : Fini les couverts dans un bac en plastique gris de cantine…

 

 

11h15 : Les pains au sésame du Hamburger sont prêts
11h15 : Disposition des herbes fraîches et des condiments

 

 

 

 

 

 

 

 

 

11h25 : Les légumes dans leurs faitouts sont disposés sur la plaque chauffante
11h25 : Voici les entrées dans leur vitrine réfrigérée
11h28 : L’arrivée des choux à la crème

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Demain je suis en déplacement toute la journée. Donc, pas de chronique. On se retrouvera jeudi.

Bye Bye

Miss Bamboo

 

 

 

Laissez un commentaire