Les chroniques de Miss Bamboo • saison 1 / épisode 41

Mardi 6 novembre 2018

Hello,

C’est aujourd’hui. C’est le jour où je vous dévoile le top 10 des plats et leur kiosque signature que nous avons choisi le mois dernier :

voyageur1 – La Blanquette de veau traditionnelle (Le voyageur),

2 – Le poulet tandoori aux saveurs indiennes (Le voyageur),

italiano3 – Les lasagnes épinards Ricotta d’Italie (L’italiano),

4 – Le Chili con carne aux belles épices (Le voyageur),

cocotte5 – Le Cassoulet en cocotte (Les cocottes),

6 – Le Kébab aux couleurs ottomanes (Le voyageur),

voyageur7 – Le Colombo des Antilles (Le voyageur),

8 – Le Jambalaya comme en Louisiane (Le voyageur),

green bamboo9 – Le filet de colin et ses légumes en gourmandise (Le green bamboo),

10 – Le filet de perche joliment citronné (Le green bamboo).

Eh oui, la Blanquette de veau était présentée au kiosque Le voyageur. Normal, on voyage aussi en France. Surtout pour goûter les plats de belles traditions culinaires.

Je remarque la variété des propositions. C’est agréable. Personnellement je ne pensais pas pouvoir manger un bon Kebab ou un bon colombo au Bamboo restaurant. Vous avez remarqué ? Deux plats du green bamboo sont dans ce classement. Décidément, la simplicité est une valeur sûre.

A demain,

Miss Bamboo

 

 

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