Le menu de la semaine

> Semaine du 10 août au 14 août 2020


Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Boulette d'agneau (France) au cuminSauté de porc à la dijonnaisePaupiette de veau (France)Aiguillette de poulet (France) aux champignonsSaucisse de Toulouse aux oignons
Colin BordelaiseSaumonette aux câpresDos de cabillaudPavé de hokiDos de lieu noir
Accompagnements: Blé ou Haricots beurreAccompagnements: Purée de pommes de terre ou Choux romanescoAccompagnements: Semoule ou courgettes fraîches au fourAccompagnements: Riz ou Petits poisAccompagnements: Pommes vapeurs ou Poêlée de légumes
Steak haché frais (France)

Steak haché frais (France)
Steak haché frais (France)
Steak haché frais (France)
A NOTER
  • L’équipe de votre restaurant met tout en oeuvre pour vous servir les menus annoncés. Cependant, des aléas de livraison ou d’approvisionnement amènent parfois votre prestataire de restauration à modifier les menus initialement prévus. Pensez à jeter un oeil aux menus affichés dans votre restaurant !