Le menu de la semaine

> Semaine du 25 mai au 29 mai 2020


Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Entrées : Galantine de volaille ou Poireaux vinaigretteEntrées : Salami ou Terrine PrintanièreEntrées : Friand à la chair à saucisse ou Tomate vinaigretteEntrées : Céleri rémoulade ou Pâté de foieEntrées : Carottes antillaises ou Pâté de Campagne
Plats: Carbonnade flammande ou Poissonette panée + Haricots vert ou MacaronisPlats : Escalope viennoise ou Quenelles de veau gratinée + Courgettes persillées ou Pommes sautéesPlats : Beignet de volaille ou Sauté de porc soubise + Petits pois carottes ou Riz créolePlats : Hache de boeuf (France) ou Rôti de veau (France) aux pleurottes + purée picarde ou taboulé de légumesPlats : Chipolatas ou Filet de Lieu à l'oseille + Choux fleurs au beurre ou Lentillesd
Fromages : Camembert ou St paulinFromages : Crème de gruyère ou GoudaFromages : Brie ou ChèvreFromages : Emmental ou PyrénéeFromages : Bleu ou Fromage demi sel
Desserts : Abricot au sirop ou Gelifie au chocolat
Desserts : Crème dessert vanille ou fruits
Desserts : Compote pomme framboise ou yaourt aux fruits
Desserts : Poire au sirop ou Fruits
Desserts : Fruits ou Mousse citron
A NOTER
  • L’équipe de votre restaurant met tout en oeuvre pour vous servir les menus annoncés. Cependant, des aléas de livraison ou d’approvisionnement amènent parfois votre prestataire de restauration à modifier les menus initialement prévus. Pensez à jeter un oeil aux menus affichés dans votre restaurant !