Le menu du jour

> vendredi 17 janvier 2020
  • Jeudi 23 janvier - 4ème édition du midi des savoir-faire essonniens : Produits locaux, dégustation et découverte

Les entrées


Une sélection de hors-d’œuvre à peser en caisse

Ainsi que les assiettes dressées

Verrine de champignons à la vinaigrette Jambon cru Jambon blanc supérieur Salade verte

Les kiosques


  • Le PÉRIGORD : Effiloché de canard, quinoa,œuf poché, champignons, haricots verts, brunoise de légumes, sauce aux champignons
    3,85

  • Émincé de porc au curry accompagné de riz
    2,80
  • Pizza au thon
    2,80

  • Filet de Tacaud (Boulogne-Sur-Mer MSC) Beurre blanc
    3,09
  • Tortellinis aux fromages
    2,64

  • Entrecôte de bœuf ( France )
    4,08
  • Steak Haché frais (France)
    2.53

menu malin
Verrine de champignons à la vinaigrette
Émincé de porc au curry accompagné de riz
Compote de pêche meringuée
2,92

Selon disponibilité, l’entrée, le plat ou le dessert peut être remplacé par une “assiette verte”

assiette verte
assiette verte

Les desserts


Une sélection gourmande à peser en caisse

Ainsi que les assiettes dressées

  • Compote de pêche meringuée
  • Assiette de fruits frais
  • Tarte aux pommes et crumble
  • Pain perdu à la banane
  • Smoothie aux fruits rouges


Sandwichs, salades, snacks : pour déjeuner sur le pouce,
le Bamboo Café vous propose des recettes préparées sur
place qui changent chaque jour !

Et selon vos envies, des petits déjeuners et pauses gourmandes,
du lundi au vendredi de 8h30 à14h30.

Bon appétit

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